14.02.2018

Teenie-Party und Kinderfasching in Straßkirchen

Am vergangenen Samstagabend fand zum zweiten Mal eine Faschingsparty unter dem Motto „Bad Taste“ für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren in der Turnhalle statt.

Am vergangenen Samstagabend fand zum zweiten Mal eine Faschingsparty

unter dem Motto „Bad Taste“ für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren

in der Turnhalle statt.

„In is, wea drin is“ stand auf den Einlassbändern, die an die Teenager verteilt wurden.

Es war wieder einiges geboten: DJ Tap sorgte für tolle Partymusik und eine gigantische Lichtshow. In der Fotobox wurden lustige Bilder geschossen

und an der „alkolfreien Cocktailbar“ ging es ebenfalls heiß her. Diese Party wurde von der Jugendabteilung des SSC Straßkirchen organisiert

und durchgeführt.

Nahtlos gings dann gleich über, denn am Sonntagnachmittag fand der 9. Kinderfasching ebenfalls in der Turnhalle statt.

Nachdem Tanja Meier im Namen des gesamten Teams die über 500 Gäste begrüßte,

konnten die SSC-Zwergerl mit ihrem Tanz, den sie während der wöchentlichen Skigymnastik einstudierten, die Faschingsgaudi eröffnen.

Nach dieser Einlage füllte sich sofort die Tanzfläche, denn alle anderen Kinder wollten natürlich auch zur Musik von DJ Adrian tanzen.

Annika und Simone machten, wie in den vergangenen Jahren auch, mit den Kindern die verschiedensten Spiele und Wettkämpfe.

Die Kids, die eine Auszeit vom Toben brauchten, konnten den Maltisch von Silvia und Susanne besuchen.

Gegen 15 Uhr trat die Flip Flops aus Straubing mit ihrer „Bayerischen Tanzbodngaudi“ auf.

Alle großen und kleinen Gäste waren von dieser akrobatischen Einlage begeistert. Immer wieder schneite es Traubenzucker in der Straßkirchner Turnhalle.

Einen großen Andrang gab es bei den Losverkäufern und danach bei der Ausgabe der 800 wunderschönen Preise.

Denn wirklich jedes Kind hatte etwas gewonnen. Für das leibliche Wohl, zu familienfreundlichen Preisen, war natürlich auch,

mit Kaffee und Kuchen, verschiedenen Semmeln, Brezen, Currywurst und Pommes, bestens gesorgt.

Zwischendurch schaute aber auch jedes Kind mal an der Gummibären-Bar vorbei.

Um 17.00 Uhr, nach dem Lied „Wer hat an der Uhr gedreht?“ ging die Luft in den beiden Hüpfburgen aus und der SSC-Kinderfasching war, zum

Bedauern aller, für heuer wieder zu Ende.

Der Erlös der Faschingsparty und des Kinderfaschings wird komplett für die SSC-Jugendarbeit verwendet.

Am kommenden Samstag findet ein weiteres Faschingshighlight in Straßkirchen statt:

der SSC-Ball im Gashaus Zur Post.

Näheres unter www.ssc-strasskirchen.de