16.02.2018

Info-Abend zum Thema „Feste feiern – Veranstaltertipps für Vereinsfeiern

Die beiden Gemeinden Straßkirchen und Irlbach veranstalten am Donnerstag, 01. März 2018 um 19.00 Uhr im Gasthaus „Auer“, Graf-von-Bray-Straße 6, Irlbach einen Info-Abend zum Thema „Feste feiern – Veranstaltertipps für Vereinsfeiern“.

Egal, ob die Vereine zum ersten Mal eine Veranstaltung organisieren oder schon Erfahrung haben: Wir möchten die Vereine mit diesem Info-Abend bei der Planung ihres Festes oder Feier unterstützen. Zu einer guten Organisation gehört, sich bereits rechtzeitig im Vorfeld einer Veranstaltung über Bestimmungen und deren Umsetzungsmöglichkeiten in die Praxis zu informieren. Zu diesem Zwecke stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes an diesem Abend für Fragen rund ums Thema „Feste feiern“ zur Verfügung. Auch die neue kommunale Jugendpflegerin Frau Johann Stefanie wird sich vorstellen .