27.02.2018

Die Bayern 1-Disco kommt nach Straßkirchen

Den Vorständen Sandra Hartl vom gleichnamigen Busunternehmen aus Irlbach und Jochen Schreiner vom gleichnamigen Einrichtungshaus in Wallersdorf des Kampfkunst Sportverein Straßkirchen ist es gelungen, dass die Bayern 1-Disco am Samstag, den 21. April 2018 in die Gäubodenhalle nach Straßkirchen kommt.

Der 2015 gegründete Kampfkunst Sportverein Straßkirchen mit 65 Mitgliedern pflegt asiatische Kampfkunst und bietet Shotokan Karate für Jung und Alt an.

In der Gäubodenhalle wird Platz für bis zu 1.400 Besucher sein. Das Motto des Abends sind die größten Pop & Rock-Hits von den 70ern bis heute. Bayern 1 lädt ein zu einer Zeitreise durch die buntesten Jahrzehnte der Musikgeschichte, durch die Zeit der Hippies, Rocker, Poper, Hip Hopper und Yuppies.

Gastgeber ist Bayern 1-Moderator DJ Jürgen -Kauli- Kaul. Kaulis Musikkoffer für den Abend bietet alles was die 70er und 80er hergeben - zum Tanzen nach den ABBAs und den Bee Gees, zum Rocken mit Queen und Tina Turner, zum Spaß haben mit der Neuen Deutschen Welle und Party -Klassikern wie YMCA. Aber auch Titel aus den aktuellen Charts werden natürlich nicht fehlen.

Bayern 1 wird die Technik mitbringen. Ein professionelles Sound-Lichtsystem wird für die richtige Disco-Atmosphäre sorgen. DJ Jürgen Kaul von Bayern 1: "Wir tun alles, um die Halle so richtig in Stimmung zu bringen, damit die Freunde des Disco-Fox genauso auf ihre Kosten kommen wie die Headbanger."

Schirmherr des Discoabends ist 1. Bürgermeister Dr. Christian Hirtreiter. Geplant ist einen Großteil des Reingewinns wird für wohltätige Zwecke zur Verfügung zu stellen.

Eintrittskarten für die Bayern 1-Disco kosten im Vorverkauf 7,-- Euro, an der Abendkasse 9,-- Euro. Einlass ist am Discosamstag, den 21. April 2018 um 20.00 Uhr, Beginn 21.00 Uhr, Ende voraussichtlich um 02.00 Uhr. Ab sofort können bei den eingerichteten Vorverkaufsstellen in der Blumenstube gegenüber dem Netto in Straßkirchen, bei Papier Seidl in Wallersdorf und dem Einrichtungshaus Schreiner in Wallersdorf Eintrittskarten erworben werden.

Das Bild zeigt mit dem Originalplakat auf dem Dorfplatz in Straßkirchen v.l.n.r. 1. Bürgermeister und Schirmherrn Christian Hirtreiter, 1. Vorstand Sandra Hartl und 2. Vorstand Jochen Schreiner vom Veranstaltungs - Kampfkunstsportverein Straßkirchen

Die Führungskräfte des Kampfkunst-Sportvereins Straßkirchen e.V. freuen sich bereits auf die Bayern 1 Disco.